Смерть за масло

Пресс-группа

Смерть за масло

Образ «Магнита», крупнейшей в стране сети супермаркетов для бедных, теперь, похоже, будет крепко связан со смертью старушки-блокадницы из-за трех пачек масла. И дело вовсе не в том, крала женщина масло или нет, действовала ли администрация кронштадтского «Магнита» правильно или просто переступила границы человеческого. Надо было найти беззащитную жертву, унизить ее и довести до смерти.

Ведь предлагала бабушка — оплатить на месте эти злосчастные пачки масла. Ну в более молодом возрасте люди многое забывают, а в таком почтенном возрасте, да такому заслуженному человеку сам Бог бы простил!

Надо было с улыбкой исчерпать инцидент на месте. Но видимо человеческая злоба и скопище неудачников решило выместить свою ненависть на несчастной женщине! БЛОКАДНИЦЕ!


Даже вызванный наряд полиции предлагал мирно уладить все на месте. Но злобные гоблины настояли на том, чтобы почтенного человека отвезли в участок!

Да сожрите вы свои три пачки масла и пусть всю жизнь они стоят комом в вашем горле!

Удивляет реакция на происшествие владельца «Магнита» Сергея Галицкого.
Человек не понял, что сеть его магазинов, как было написано ранее — для бедных, просто потеряла своё лицо и надеюсь потеряет ещё и клиентов.
Позор крохоборам!

Увольте всех, кто был причастен к травли бабушки-блокадницы! Пусть извинятся прилюдно и в честь памяти этого человека — раздайте масло бесплатно старикам!

Россия так упивается своей добротой в отношении украинских беженцев, а своих стариков просто гнобит! Так не делают даже за рубежом! — в странах, про которые нам твердили, что «человек человеку волк»! А волки они тут — рядом!
Так пусть смерть бабушки- блокадницы дорого обойдется «Магниту» и его хозяину!

+2
22:51
243
00:11
+4
Смотрела по телевизору об этом. Ужасное событие. И ведь никто не скажет, что виноват — Все действовали по инструкциям. Только вот ничего человеческого в соблюдении этих инструкций не нашлось. Действительно люди стали волками шакалами.
00:27
+3
Просто поражена! Это в нашей доброй стране! Которая раздает деньги направо и налево! Ну отобрали бы у бабушки эти пачки масла или потребовали оплатить! Звери! Пусть их знают все! Пусть будет стыдно их детям и матерям! Никогда не поверю, что работники таких магазинов безгрешны сами.
16:50
+4
Россия так упивается своей добротой в отношении украинских беженцев, а своих стариков просто гнобит! Так не делают даже за рубежом! — в странах, про которые нам твердили, что «человек человеку волк»! А волки они тут — рядом!
Надо добрым людям работать в магазинах — должны же иметь человеческие лица, а не звериный оскал!
18:09
+3
Людям нужно быть добрее друг к другу. Особенно к старикам.
23:21
+3
Как не хочется становится такой бабушкой, которую любой может обидеть. Так вот живешь и не думаешь, что это наша будущая старость!
22:18
+2
Сейчас по телевидению обсуждают тему смерти блокадницы. И все сходится на людях, которые непосредственно общались с бабушкой. У них видимо не было сердца. И даже в сериале «Тест на беременность», прошедшем на 1 канале уволили девушку — интерна из акушерского отделения. Потому что она не проявляла человеческих качеств к роженицам. И этим могла им навредить. Так и продавцы Магнита — убивают людей своим хамством и равнодушием. Причем беззащитных стариков, а не крутых суперменов, которые иногда просто подворовывают дорогое спиртное. Но, а теперь отношение общества может «убить» их сеть — просто проигнорировав!
22:46
+2
А вот и новость:
Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу предъявило обвинение директору магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге Ольге Конюховой в самоуправстве (ч. 1 ст. 330 УК РФ) и причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ), говорится в сообщении ведомства.
14:59
+1
Пусть потрясутся и понервничают, как тряслась от страха и стыда бедная блокадница!
Загрузка...