Салат "Морской царь"

Дальневосточная кухня

Салат "Морской царь"

Ингредиенты:

— 800 грамм замороженных кальмаров
— майонез
— 400 грамм филе морской рыбки (можно морской язык)
— одна большая луковица
— 4 яичка вареных
— две вареных средних морковки
— 300 грамм капусты белокочанной

Техника приготовления:

1. Кальмары отварите в подсоленной водичке с момента закипания 4 минутки, остудите их, затем очистить от плёнок, порежьте соломкой.
2. Морковку почистить и порежьте кубиками.
3. Яичка нарежьте также кубиками.
4. Капусту нашинкуйте и хорошо перетрите руками.
5. Лук мелко нарежьте, потом обжарьте его, добавьте к луку порезанную кусочками рыбу, обжарьте до готовности рыбы, присолите, остудите, лишнее масло слейте (можете с помощью сита).
5. Смешайте все продукты, заправьте майонезиком, посолите по вкусу.

Ну и всё. Ешьте с аппетитом! :)

+1
22:03
208
22:20
+1
О! С салатиков начали. Неплохо…
Успехов в кулинарном деле!
23:20
+1
Светулька, молодец! Полезное дело! Пооблизываемся. ))
Загрузка...