Аптека и Продуктовые магазины как легальные наркоточки.

Аптека и Продуктовые магазины  как легальные наркоточки.

Аптека и продуктовые магазины как легальные наркоточки.

Доброго времени суток читатель. Сегодня решил поднять достаточно интересную тему. Это социально острая тема, но многие не задумывались об этом. Сначала я проведу небольшую параллель. Алкоголь, как и наркотики вызывают различные болезни. Алкоголь, как и наркотики вызывают привыкание. Алкоголь, как и наркотики вызывают смерть. Прямая параллель между наркотиками и алкоголем (одни и те же механизмы воздействия), НО большая часть «старых наркотиков» запрещена, а весь и любой алкоголь (с теми же механизмами воздействия, что и наркотики) в свободном доступе. То есть алкоголь это легализированный наркотик.

Большая часть наших аптек это легализированный наркоточки. Есть много препаратов, которые наркоманы или употребляют в большом количестве или используют в приготовлении наркотика. Чтобы не быть голословными, это препараты: «Кодесан», «Кодарин», «Кодтерпин», «Пенталгин», «Пенталгин-Н», «Нурофен Плюс», нафтизин, Коделак, солпадеин, Таблетки от кашля, «бронхотон», андипал и т.д.

Кто продает наркотики рядом с продуктами в магазинах и кто продает наркотики рядом с медикаментами в аптеках? Государство. Главный продавец наркотиков это государство. Мощнее этой структуры нечего нет. Опять таки, если бы государству было бы не выгодно большое скопление употребляющих людей (наркоманов и алкоголиков), оно (государство) избавилось бы от наркоманов и алкоголиков. Это было бы не человечно и жестоко, но наркоманов и алкоголиков бы не существовало (или были бы в подполье). Достаточно посмотреть на историю. Времена правления Гитлера в Германии. Якобы говорилось: «Если ты наркоман, приходи в аптеку и тебе бесплатно дадут наркотик.» Наркоманы приходили, их задерживали и такое шло целую неделю. Потом этих пойманных прилюдно расстреляли, в назидание остальным употребляющим. Остальных, кто был не нужен государству (Евреи, Геи, Свидетели Иеговы и т.д.) их всех отправляли в концлагеря, обзывая недолюди. Жители Германии во времена правления Гитлера просто боялись быть Евреями, Геями и т.д. Ну это типо «Нацизм», это типо «не человечно». СССР и Л.Т.П. и тут люди боялись пить советские люди т.к. могли попасть в ЛТП. В наше время нечего подобного нету. По большой части наркоманы и алкоголики не боятся употреблять. Все справки наркологические или покупаются или обходятся без них.

Государство находит свои оправдания. Например одна из версий: «Наркоманы и так найдут, что употребить. Если мы закроем препараты дешевые, то простые люди окажутся за бортом.»

Что касаемо алкоголя, стараются навязать миф о «культурном питие». Якобы можно пить в маленьких дозах… культурно. Это прям как культурно, маленькими дозами колоть героин в вену… ну а что… не уходить в закол (как алкоголик в запой) а на выходные… на праздники. Чувствуете абсурдность?

Пока не буду развивать эту тему, оставлю на этом уровне.

+6
22:59
235
17:12
+5
Сало тоже наркотик. Особенно украинское. И его надо запретить!
22:17
Неее, ну что вы)
17:34
+4
А есть еще и пищевая зависимость — тоже своего рода наркомания. Особенно сейчас. когда добавляют пищевые добавки, вызывающие аппетит и привыкание.
19:32
+3
СССР и Л.Т.П. и тут люди боялись пить советские люди т.к. могли попасть в ЛТП.
Да пили и в советские времена. И не пугало ЛТП, пример — сосед, который после ЛТП пожил как человек, а потом опять запил и скончался. И умнейшие люди погибали от пьянки, если от них не выдержав, отказывалась семья. На моей памяти всего лишь два человека смогли победить свою пагубную привычку алкоголика. Но их догнало испорченное здоровье. При полном раскаянии и сожалении о содеянном, они уже никак не могли улучшить свое здоровье!
22:16
В СССР алкоголики хоть что-то боялись, а наркоманов было еще меньше. Что касаемо «сухого закона»… есть теория, что было это создано специально, чтобы 1) Вывести на рынок наркотики (типо водку нельзя, а марихуану можно) 2) Якобы доказать, что победить алкоголизм нельзя… мол все пили и будут пить. Сталиным в свое время тоже были не довольны… НКВД сделали свое дело… можно по сю пору найти бабушек, которые истерично скандируют:«Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство.» Как-то так.
21:46
+2
яд в малых дозах — лекарство
22:16
Вода мокрая, соль соленая)
SubProfi
12:59
+1
Так Вы хотите запретить продажу этих препаратов из-за наркоманов и тем самым лишить нормальных людей лекарственных средств? Или что?
22:13
Я бы хотел запретить продавать любой алкоголь в магазинах и возродить Л.Т.П.
Загрузка...