6 мая. Этот день надо запомнить.

6 мая. Этот день надо запомнить.

Ну, что же… Природа вновь удивила.

После солнечных тёплых дней, стремительно приближавших нас к лету, когда на деревьях уже стали распускаться листья, а на газонах появилась зеленая травка и одуванчики...


И на, тебе!.. В Хабаровске 6 мая снова выпал снег!


Этот воробей очень озадачен такой перемене погоды и думает где теперь ему найти червячков и зернышки.


Покрытая снегом первая весенняя зелень на деревьях смотрится очень свежо и необычно.


Понадеемся, что холодный снег не заморозит листву и березовые сережки.


Неожиданная перемена погоды застала врасплох и горожан. Некоторые из них решили защищаться от падающих снежинок с помощью зонтика.


Такие капризы природы периодически случаются в наших дальневосточных краях. Нам остается только удивляться и восторгаться красоте белого, чистого снега на покрытых зеленью ветках и ожидать, когда же все растает, и лето окончательно вступит в свои права.

Так что же, хабаровчане!.. Отметим всё же для себя этот день — 6 мая и запомним этот рекорд природы, чтобы вновь удивиться, если вдруг снег свалится на наши головы в июне или в июле.

+7
10:41
201
12:59
+2
Аномалия в природе! Бедные деревья! Это что же, в Хабаровске не будет местных фруктов и деревья не зацветут? Как такую шоковую терапию перенесет все зеленое и живое?
15:07
+2
Вот такая катаклизьма…
20:49
+4
Очень наглядно! Особенно понравились фото воробышка и береза с серёжками. Береза в белом наряде, как невеста! Замечательные кадры!
23:04
+3
Спасибо, я старался ))
23:16
+3
К вечеру уже все и растаяло. А вообще это не нормально.
23:31
+2
Сегодня утром я сама в шоке была от такой погоды. После обеда успокоилась — потому что красиво, да и растаяло к вечеру почти всё.
Фотографии понравились! +++
15:29
+1
Интересно, какая погода будет на 9 Мая?
19:16
Погода будет праздничной! ))
13:51
Зеленая трава и слой снега… необычно)
Загрузка...