Windows, памятник и счётчики воды

Windows, памятник и счётчики воды

Дайджест новостей от 16.11.15 г.

1. Версия Windows 1992 года парализовала работу французского аэропорта
Французскому аэропорту «Париж-Орли» пришлось на некоторое время остановить свою работу из-за сбоя в операционной системе Windows 3.1, которая увидела свет в далеком 1992 году.
Все инструменты авиакомпании Aeroports de Paris работают на четырех разных операционных системах, которым уже исполнилось от 10 до 20 лет с момента релиза. В аэропорту есть только три специалиста, которые могут разобраться с возникшими проблемами в системе. Причем один из них в следующем году уйдет на пенсию, а заменить его не кем.

Комментарий: Уууу… Как всё запущено! Нужно позвать Билл Гейтца.

2. Житель Магнитогорска выкупит снесенный в Польше памятник генералу Черняховскому
Монумент советскому генералу, командующему 3-м Белорусским фронтом во время ВОВ, россиянин планирует установить в Челябинской области в г. Магнитогорске.

Комментарий: Где-то читал, что памятники сносить нельзя. Памятники умеют мстить. В таком случае мне очень жаль тех, кто сносит памятники. Отмщение придёт.

3. Яценюк продолжает антироссийскую пропаганду
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в связи с терактами в Париже вновь заявил, что во всем виновата Россия.

Комментарий: Просто сценарий такой. И роль ему такая досталась.

4. Частники без счетчиков воды станут платить еще больше
Это просто такой заголовок, но удивил. Подумал: на колодцы что ли счётчики ставить? Оказалось что речь о тех частниках, которые пользуются централизованным водопроводом. Фууххх...

Комментарий: Какой всё-таки прибыльный этот бизнес — изготовление и установка счётчиков! Можно ещё подсократить срок их эксплуатации. Чтобы народ их почаще менял.

Перечисленные новости сможете найти в интернете, задав поисковые запросы высшему разуму — яндексу. Где оставлять свои комментарии — вы знаете.
+3
23:54
161
12:45
+3
Windows 3.1 ?! Помню такую ))

Стабильность и надёжность! )))
17:25
+1
У Яйценюка, ой, Яценюка набор слов и стран ограничен. Его заклинило на России.
Загрузка...