Спасибо моим читателям!

Спасибо моим читателям!

Привет всем читателям. Сегодня у меня будет халтурная тема. Ровно 1 год назад… 17 марта 2015 я выложил первые две свои темы. Тема «Мода самоуничтожения» набрала 649 просмотров. (тема про ТГМУ 1 часть набрала 571 просмотр)

С тех самых пор я старался выкладывать 1 раз в неделю по одной теме (в самом начале по две темы максимум). Бывало временами и отсутствие вообще тем т.к. или «нет времени» или «нет идей» или «не форматно». За это время я выложил примерно 53 истории на самые разные темы (хоть подавляющее большинство было связанно с медициной или прямо или косвенно. Одна история была на тему лечения суицида и была заблокирована администратором (т.к. не форматно по причине «брутальности» во всех смыслах.) Я старался не делать громких заявлений (ибо кто я такой?), но старался найти интересное и необычное (заметки, истории, взгляды на жизнь, позиции, поиски ответа на вопрос, предупреждения и т.д.)

Ну и еще… хочу передать огромные благодарности всем моим читателям (админу особенно… он читает каждую мою тему т.к. решает «формат или не формат»… вынужден он вообщем это читать: р )

Вообщем… я просто не выдумал тему на эту неделю и решил написать «вот такую вот тему». Спасибо еще раз моим читателям и данному ресурсу. Всем удачи :)

Прогляденные очепятки прилагаются©

Музыка по настроению:



+7
16:32
158
19:00
+3
Виатля, спасибо Вам! Мне все ваши темы были интересны, и рада буду почитать еще. Материал преподносите очень грамотно, доступно. Такое общение позитивно.
21:34
+3
ВЫ очень «плодовитый» автор. В ваших статьях много полезного, темы всегда на «злобу дня» задевают, потому что вы пишите не как обыватель, а как специалист. Пишите, просвещайте нас, всегда интересно читать и обсуждать.
21:48
+3
Всегда удивляюсь Вашим темам и статьям! Умеете увлечь! Так держать! Считайте, что я Ваша подписчица.
16:13
+1
Ваши статьи всегда актуальны. И вот совсем недавно в ТВ услышала на ту же тему споры и рассуждения. Становится страшно за наше будущее. Жалко врачей и педагогов, которые в результате реформ за последние годы только теряют. И вот недавно знакомая медсестра сказала о том, что опять какие-то новшества не в пользу врачей заводят в поликлинике. Скоро все врачи и медсестры убегут из поликлиник. Это какое-то вредительство повсеместное. Увлеклась, одной из Ваших злободневных тем — медицина. Ведь медицина — это наша жизнь!
16:34
«И вот совсем недавно в ТВ услышала на ту же тему споры и рассуждения.» — понимаете… на тв нету даже споров. Например в какой-то передачи по медицине (там больше говорили про пат.анатомов)и вот таем краешком затронули про Зелиндинова (Белгородский Хирург) и примерно фразы были такие:
— А вы знаете, что возможно у Зелендинова произошло эмоциональное выгорание в следствии того, что специалистов не хватает и врач был вынужден работать как специалист по своему профилю за всех т.е. быть на много ставок в одного одновременно.
— Мда… да… так бывает и это ужасно…
— Ну а теперь про пат.анатомов…
И все… вот примерно был вот такой вот диалог… и не какого заключения по типу: «Что делать?»…
С поликлиник не убегут т.к. будут насильно отправлять работать в эти поликлинике… другое дело, что люди вообще из медицины убегут (если будет обучение 10 лет… + отсутствие отсрочки от армии и других благ), то медицина и так на дне… но скоро и эти дни будем вспоминать как «самые счастливые» (мое сугубо личное мнение).
Есть же такая шутка: Как сделать так, чтобы люди хотели служить в армии? Надо или улучшить условия в армии или ухудшить условия жизни на гражданке…
Загрузка...