Модные тренды осень – зима 2014-2015

Пресс-группа

Вот уже настала золотая осень, а не за горами снежная морозная зима – пора мягких кофт, меховых изделий, забавных шапочек и уютных рукавичек. Мы просто обязаны встретить осенне-зимний сезон с прекрасным настроением, а также в добром здравии и в новейшем модном образе. Таким образом, знакомим вас со свежими тенденциями в высокой моде.


Магазин женской одежды

Трендом номер один в нынешнем сезоне будет асимметрия. Современные дизайнеры считают, что подлинная красота в отсутствии идеальности, собственно «несовершенство» вынуждает обратить внимание на человека, запомнить его внешность и стиль, его неординарность. Возможно, это и есть та самая причина, почему уже несколько сезонов асимметрия прибывает брендом номер один в индустрии мод, а всемирно знаменитые дизайнеры отдают предпочтение этому направлению. Дизайнеры обыгрывают асимметрию с помощью несхожих друг от друга тканей, аксессуаров, отделки одежды, цветов, кроя и т.д. А известный бренд C?line предложил носить только одну сережку, а с другой стороны брошку.


Тренд номер два – анималистика. Дизайнеры всего мира любят использовать этот стиль. Они умело сочетают буйство красок растительного мира со звериной раскраской одежды и обуви. Лидируют среди всех остальных рисунков принты животных, например питона, экзотического жирафа, быстрого леопарда, а также расцветки фантастических птиц. Наденьте эти наряды, и вы испытаете всю бездну страсти дикой природы.



Зимний сезон невозможно представить без меховых изделий, ведь дама, одетая в меха, не может не привлечь к себе внимание окружающих. Говоря о мехе, не важно, какой он – искусственный или натуральный, поскольку большое значение имеет цвет. Окрас меха должен быть ярких, насыщенных тонов. Стилисты прекрасно сочетают фантастические меха с прочим ансамблем нарядов и обуви. Цветной мех – третий модный тренд сезона.



Color blocking – четвертый мега модный тренд сезона. «Сочетать не сочетаемое» — главный девиз, ультрамодного направления в высокой моде. Мастера дизайна, успешно руководствуясь несколькими простыми правилами, сочетают цвета, которые в повседневной жизни просто никому не придёт в голову комбинировать. Применяйте лишь однотонные цвета, например, васильковый и алый, изумрудный и апельсиновый – первое главное правило. Второе правило – комбинируйте два-три тона – нужно избегать увеличения цветов, поскольку образ станет попросту вульгарным. И последнее правило – краски обязаны противостоять друг другу, не уступать первенство, словно бы говоря, «я здесь главный». Вот эти простые правила помогут и Вам создать потрясающий, яркий, волшебный образ.



В наше время в эпоху эмансипации женщины не хотят отставать от мужчин. Современные дамы занимают высокие должности в политике, ведут бизнес, увлекаются экстремальными видами спорта, и делают еще многое другое. Мы также позаимствовали их стиль в одежде: деловой, суровый, невозмутимый. Поэтому пятое направление – мужской стиль. Дизайнеры с мировыми именами шьют исключительно женственные наряды ради нас – женщин: брючные костюмы, элегантные жилетки, рубашки и многое другое в мужском стиле.



Вот пять самых основных трендов. Конечно, есть еще множество других всевозможных стилей и направлений в высокой моде. Выбирайте приемлемый образ для вас и будьте неотразимы!

+5
314
RSS
13:31
+2
Красиво. Однако где ж на такое денежек набрать? У нас опять как всегда в моде будет всё китайское ((
на фотках красивые девчонки
22:52
хочется красивую шубку
11:47
+1
Совсем модные тренды не ориентируются на чукотскую моду. ))
А ведь в такой кухлянке можно выжить при и -50С.

19:22
))) кухлянка будет очень актуальна когда наступит мода на выживание
21:50
Всегда приятно видеть красивых женщин!
Загрузка...