Бизнес-туры в Китай

Во время различных бизнес-туров в Китайскую Народную Республику можно стать участником крупнейших отраслевых выставок, побывать на оптовых рынках и в торговых центрах, сделать выезд на саму фабрику или завод, где находятся производственные технологии, и вы сможете провести оценку имеющего товара, дойти консенсуса путем заключения сделки после успешных переговоров.

Следует охарактеризовать отдельные туры по трем главным городам, куда можно отправиться:

Гуанчжоу. Туры в этот город считают самыми популярными в деловых поездках в Поднебесную, когда целью является нахождение нужного товара или поставщика. Относительно характеристики города, то Гуанчжоу – один из крупнейших торгово-промышленных центров Юго-Восточной Азии. Здесь находятся более ста оптовых специализированных рынков. В здешней провинции сосредоточены основные производства легкой промышленности. Проводится всемирно известная Выставка китайских экспортных и импортных товаров, или Кантонская ярмарка. Благодаря деловым поездкам в этот мегаполис можно решить все вопросы, что касаются поставок различной продукции.

Шанхай. Это не только мировой финансовый центр, но и крупный производственный, а также он являет собой базу КНР в логистическом плане. Каждый год в Шанхае проводят много крупнейших специализированных выставок. В этом регионе производят продукцию металлургии и нефтехимии, а также автомобили и другие транспортные средства.




Пекин – столица Поднебесной. Разумным решением являются посещения производственных площадок в машиностроительной, нефтеперерабатывающей и химической промышленностях, а также в отрасли производства строительных материалов. На столицу приходится большая часть международных выставок, что позволяет найти партнеров в КНР и подписать экономически выгодные сделки.


Стоит отметить также наличие своеобразных мебельных туров в Китайскую Народную Республику. Они собой являют независимое направление подраздела SCS Furniture, что входи в группу SCS. Много граждан Российской Федерации комплектуют интерьеры, освещение и дизайн различных развлекательных заведений из товаров, что изготовлены на юго-востоке Азии.

Если вы решили сделать бизнес-тур в соседнюю, хоть и дальнюю страну, следует позаботиться об наличии таких составляющих: визы, забронированных номеров в отеле, авиабилетах, трансфере и сопровождений на соответственные фабрики и заводы.


Таким образом, путешествие в своих предпринимательских целях в Поднебесную может значительно расширить круг ваших деловых контактов и получить довольно интересные предложения.

+4
281
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...