В Приморье прилетит "демократия"

Регион:
Приморский край

По информации ИА «Дейта» на днях во Владивосток прибудут высокопоставленные заокеанские гости — в город приедут сразу трое представителей Госдепартамента США. Отметим, что все они имеют огромный опыт «распространения демократии» по всему миру, а некоторые из них успели побывать в феврале нынешнего года и на Украине — пообщаться с демократической общественностью, помочь ей когда словом, а когда и делом.

Приморский край посетят аналитик отдела России и Евразии Госдепартамента США Беверли Де Валд, первый заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Пол Джонс и заместитель посла США в РФ Линн Трейси.

Примечательно, что аналитик отдела России и Евразии Госдепартамента США Беверли Де Валд, первый заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Пола Джонса и заместитель посла США в РФ Линн Трейси известны тем, что имеют богатый опыт работы с «новыми демократическими режимами» по всему миру.

К примеру, Пол Джонс работал в оперативном центре Госдепартамента США в период падения коммунистических режимов в Восточной Европе. Ранее он уже посещал ряд российских регионов, где встречался с оппозицией и правозащитниками, в частности по сообщению местных СМИ, решил спасать уральских геев. По словам самих правозащитников, проблем с геями на Урале нет, но Пол Джонс упорно пытался их найти. Видимо, счастья он решил попытать и в Приморье. Он является заместителем главы Госдепартамента США Виктории Нуланд, которая во время событий Евромайдана на Украине раздавала пирожки и печенье противникам режима Януковича.

Линн Трейси до того как стать замом американского посла в России работала в Грузии, Киргизии и Пакистане. Но это никак не связано с тем, что в большинстве этих стран прогремели «Оранжевые революции». Аналитик отдела России и Евразии Госдепартамента США Беверли Де Валд, по данным интернет СМИ, помогала составлять декларацию независимости непризнанной республики Косово.

Как сообщается американцы проведут ряд встреч со своими давними друзьями — бизнесменами, ведущими внешнеэкономическую деятельность с Соединенными Штатами. Американские чиновники хотели бы пообщаться с главой представительства международной консалтинговой компании «Эрнст энд Янг», туристическими операторами, организующими поездки приморцев на о. Гуам и Маршаловы острова, руководителем холдинга «Сумотори», юридической фирмы «Русин и Векки», главой местной ячейки партии «Яблоко», а также с профессорами, любимого всеми прогрессивными американскими учеными и футболистами Дальневосточного федерального университета.

Отметились в крае и немецкие союзники Вашингтона — в начале октября во Владивостоке в очередной раз прошли дни немецкой культуры. А одновременно с ними в Дальневосточном федеральном университете 2 октября вместе с бывшим послом ФРГ осуждали аннексию Россией Крыма и военную интервенцию на Украине. Интересно, что только присутствующий в зале политолог, который оказался уроженцем г. Николаев, что на Украине высказался о том, что Германия такими лекциями пропагандирует свое видение различных политических ситуаций всего ЕС.

Источник: deita.ru/news/politics/23.10.2014/4765468-spasiteli-geev-nesut-demokratiyu-v-primore-/

+4
20:18
394
RSS
21:36
+1
Надеюсь приморцы окажут им достойную встречу
и сообщат потом нам кто из граждан с ними встречался. Ну чтобы мы знали.
22:47
а кто их сюда пустил?
00:25
к общей оценке происходящего:

Загрузка...