Поиск ребёнка продолжается

Регион:
Амурская область
Поиск ребёнка продолжается

30 ноября три десятка синих шаров взмыли в небо над Благовещенском. Выпустили их добровольцы амурского отряда «Лиза Алерт» и простые горожане возле ТРЦ «Острова». Такой акцией волонтеры напомнили о том, что в Приамурье не прекращаются поиски 11-летней жительницы Белогорска Веры Захаровой.

— Чужих детей не бывает. Мы принимали активное участие в поисках девочки. Выезжали каждый раз, как могли, в Белогорск. К сожалению, ее так и не нашли. Но надежда все же остается. Акция призвана напомнить благовещенцам о том, что Вера до сих пор в розыске. Проходит время, у людей это забывается в своих заботах. Девочка, к сожалению, еще не найдена, — рассказал руководитель ПСО «Лиза Алерт» в Амурской области Матвей Веряскин.

К каждому шарику привязали записку: «Верочка Захарова! Ждем и верим!» До запуска в самом торговом центре на большом экране показали ролик, который сделала мама пропавшей девочки.

Аналогичная акция прошла и в Белогорске на центральной площади.

Вера Захарова не вернулась домой из школы 8 сентября. Девочка пропала в районе моста через реку Кирьяниху. До сих пор местоположение ребенка неизвестно.

Источник: portamur.ru/news/detail/blagoveschentsyi-zapustili-v-nebo-tri-desyatki-sinih-sharov-dlya-veryi-zaharovoy/

+3
11:52
353
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...