Памятник поймал нарушителя

Регион:
Приморский край
Памятник поймал нарушителя

Как сообщает vostokmedia.com, во Владивостоке погоня за нарушителем закончилась столкновением микрогрузовика с памятником на центральной площади города. Водитель, проигнорировав требования инспекторов ГИБДД об остановке, решил скрыться от экипажа. Ничего умнее мужчина не придумал, как промчаться наперерез встречному одностороннему потоку машин вниз по Океанскому проспекту. Затормозил «шумахер» только после столкновения с мемориалом Борцам за власть Советов.

Полицейские заподозрили, что водитель находится в состоянии опьянения. В ближайшее время мужчину повезут на медицинское освидетельствование, он дал на это согласие. Виновник ДТП лишь объяснил, что ехал из Артёма и вёз мусор, а почему стал скрываться во Владивостоке от сотрудников автоинспекции, рассказать не смог. Инспекторам он заявил, что у него такая акция, но полицейские явно не оценили шутку рулевого.

Только по счастливой случайности во время движения по односторонней дороге грузовик, груженый хламом, ни в кого не врезался, а также не задел людей на оживлённом участке города. Сам рулевой также не получил серьёзных травм, хотя по характерным следам на лобовом стекле заметно, что водитель ударился головой. При осмотре не заметно и повреждений на памятнике Борцам за власть Советов. Однако более точное заключение смогут дать специалисты, когда машину уберут от ограждения. Микрогрузовику, возможно, понадобится помощь эвакуатора, у машины повреждена передняя часть. Пока происходит оформление ДТП, люди с интересом обсуждают происшествие и фотографируют инцидент.

Источник: www.vostokmedia.com/n223115.html

+1
14:37
270
RSS
23:45
Из-за такой ерунды гонялись за водителем, подвергая опасности многих людей! Какие-то другие меры надо предпринимать, а не гонять нарушителя по городу
13:45
отстреливать? пьяный за рулём — преступник
Загрузка...