Чемпионат мира по бенди

Регион:
Хабаровский край
Чемпионат мира по бенди

Финал Чемпионата мира по хоккею с мячом возможно посетит премьер-министр Дмитрий Медведев. Кроме него в краевую столицу на чемпионат приедут вице-президент ФХРМ Николай Валуев, президент федерации хоккея Владислав Третьяк, а также председатель комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских.

— Хабаровск посетит большое количество известных и высокопоставленных лиц. Уже точно известно, что на полуфиналы приедут Владислав Третьяк, Игорь Ананских, и Николай Валуев. Если Дмитрий Медведев соберется в Хабаровск, то он посетит только финал соревнований и прибудет в Хабаровск 4 апреля, — рассказал Константин Федоров, руководитель пресс-центра чемпионата.

В отличие от премьер-министра, другие высокопоставленные лица прибудут в краевую столицу уже 2 апреля на игры полуфинала. Кроме того, в Хабаровск приедет дирекция федерации хоккея с мячом, также организаторы ждут в краевой столице иностранных гостей.

Напомним, что дальневосточную столицу уже посещали высокопоставленные лица и высоко оценили подготовку краевой столице к чемпионату.

А игроки сборной России уже прибыли в Хабаровск бодрые и в отличном настроении. Встретили участников российской команды их волонтеры, которые будут находиться рядом со спортсменами на протяжении всех двух недель. Настрой у хоккеистов по-настоящему боевой. Игроки уже готовы тренироваться и выходить на лед. Официальные тренировки команды начнутся 22 марта.

— Все команды, которые едут на Чемпионат мира — сильные соперники, и легких матчей в полуфинале не будет точно. Конечно, основной соперник — это сильная команда из Швеции, но и сборные из Казахстана и Финляндии не стоит сбрасывать со счетов, — рассказал Максим Ишкельдин, игрок сборной России по хоккею с мячом.

У спортсменов по плану встреча с остальными участниками команды от клубов «Динамо-Москва» и «Енисей», которые уже тренируются в краевой столице, чтобы обсудить основную стратегию игры на чемпионате и приступить к тренировкам. В ближайшее время команда впервые начнет готовиться к состязаниям в полном составе.

Напомним, Чемпионат мира по бенди стартует в Хабаровске 29 марта. Следующая команда, которая прибудет в Хабаровск 23 марта — сборная Казахстана.


По материалам Анастасии Баюжевой, новости Хабаровска на dvhab.ru

Источник: www.dvnovosti.ru/khab/2015/03/19/31751/
www.dvnovosti.ru/khab/2015/03/21/31858/

+2
17:20
313
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...