В Южно-Сахалинске отменена массовая эстафета

В Южно-Сахалинске отменена массовая эстафета

В связи с неблагоприятными погодными условиями эстафета по улицам Южно-Сахалинска, которая была запланирована на сегодня, переносится. Информация о дате и времени проведения мероприятия будет сообщена дополнительно.

В результате мощного циклона из-за сильного ветра деревья попадали на провода ЛЭП. Частично нарушено электроснабжение сел Мицулевка, Ольшанка, Поречье, Троицкое. Наиболее серьезно пострадали пригороды Южно-Сахалинска: планировочные районы Луговое, Новоалександровск, Хомутово и Владимировка. Здесь зафиксированы многочисленные случаи падения деревьев и сорванного кровельного покрытия домов на провода линий электропередачи.

В ликвидации последствий непогоды участвуют 22 оперативно-выездные бригады компании (44 человека) и 22 единицы техники.

По сообщению Сахалинской гидрометеослужбы в Южно-Сахалинске в субботу сильный ветер, дождь, возможно, временами с мокрым снегом. Температура ночью 0…+2°, днем 4…6°. В ночь на воскресенье небольшие осадки, температура не изменится. В воскресенье без осадков, потеплеет до 11…13°.

На Курильских островах в субботу дождь, сильный ветер при температуре 0…+5°, днем до 7°. В воскресенье на юге гряды погода будет улучшаться. Затем до конца недели на юге гряды будет преимущественно без осадков, немного потеплеет. В Северо-Курильском районе осадки прекратятся к концу недели, температура в ночные часы 1…3°, днем 3…6°.

+1
18:02
277
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...