"Celebrity Millennium" у берегов Камчатки

Регион:
Камчатский край
"Celebrity Millennium" у берегов Камчатки

Первый в этом году лайнер — «Celebrity Millennium» — зашел в акваторию Авачинской бухты на Камчатке в ночь на вторник, сообщает агентство по туризму и внешним связям Камчатского края. «Судно под флагом Мальты следует из Японии в Канаду. Стоянка продлится менее суток, уже во вторник вечером лайнер покинет полуостров», — говорится в сообщении.

На борту 15-палубного лайнера находятся более двух тысяч человек, из них порядка 970 членов экипажа. Пассажирами лайнера являются туристы из разных стран мира. В течение дня для гостей полуострова организуют обзорные экскурсии по Петропавловску-Камчатскому.

В краевом агентстве отмечают, что в 2015 году к берегам Камчатки должны подойти еще 16 круизных лайнеров. Если в графике не будет изменений, то пик сезона придется на июнь.

Морские путешествия. Подберите для себя морской круиз.

«В прошлом сезоне круизные лайнеры привезли на Камчатку более 9,5 тысяч туристов. Наибольшей популярностью Камчатский край пользуется у туристов из США, Японии, Канады и Германии», — говорится в сообщении.

+2
15:48
259
RSS
13:20
+1
Правильно! Надо развивать туризм на Дальнем Востоке! Здесь столько природных достопримечательностей! В каждом крае! Тем более на Камчатке!
19:33
Повезло тем городам, где есть морские порты. Вот можно вояж совершать по ДВ и Северу. От Владивостока до Чукотки!
Загрузка...