Свой "Селигер" на Дальнем Востоке

Регион:
Дальний Восток
Свой "Селигер" на Дальнем Востоке

Представители молодежного парламента при Государственной думе убеждены, что в на Дальнем Востоке в критическом состоянии находится «молодежная» инфраструктура.

В связи с этим, в регионе предлагается организовать форум аналогичный «Селигеру». Согласно задумке инициаторов, подобное мероприятие помогло бы собрать на одной площадке активных молодых людей и девушек Дальнего Востока.

Будущий форум хотят назвать «Молодежь Востока России». Предполагается, что это мероприятие будет иметь деловую и образовательную направленность. Планируется, что в рамках форума молодежи Амурской, Магаданской, Сахалинской областей, республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Еврейской и Чукотской автономных областей расскажут о перспективах развития территории, покажут наиболее значимые инвестиционные проекты, а также дадут возможность поделиться опытом и наработками.

+3
11:03
239
RSS
16:41
+1
Правильнее было бы — Дальнего Востока!
13:16
Молодежь — наша будущее. Ее надо удержать на ДВ и активизировать. Откуда появляется активная молодежь? Активен в школе — в институте и т.д. по жизни.
Загрузка...