В Китае упали неопознанные объекты

В Китае упали неопознанные объекты

В Китае сообщают о пяти обнаруженных неопознанных объектах, упавших в провинции Хэйлунцзян, которая соседствует с Амурской областью.

Три объекта были обнаружены в деревне Синьнунцунь посёлка Фуцян уезда Байцюань, ещё один был обнаружен в волости Шичжун деревни Аньфу того же уезда и ещё один найден в деревне Мэнчан посёлка Шуанъян в уезде Иань.

После получения сообщений местные органы общественной безопасности немедленно направились на место происшествия для проведения проверки. Поскольку на месте происшествия собралось довольно много людей, сотрудники органов безопасности поддерживали порядок, оцепили и обеспечили охрану места происшествия.

На месте происшествия никто не пострадал.

В настоящее время на место происшествия прибыли сотрудники Управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян, а также провинциальных и городских войск и соответствующих ведомств, ожидается проведение экспертизы обнаруженных объектов соответствующими ведомствами.

16 мая произошла авария ракеты-носителя «Протон-М» с космическим аппаратом «Экспресс-АМ4R». «По предварительным данным анализа телеметрической информации, разрушение третьей ступени (ракеты-носителя) произошло на высоте 160 километров при скорости полёта 7 километров в секунду. Все составные части, а также компоненты топлива полностью сгорели в плотных слоях атмосферы" — утверждалось представителями Роскосмоса. Хотя были предположения, что запущенный с Байконура космический аппарат мог упасть на территории Алтая или Амурской области.

Предстоящие исследования, возможно, дадут ответ на вопрос: что же такое свалилось с неба?

Фото сайта chinanews.com

+1
09:41
453
RSS
21:14
+1
ничего себе!
как вот вылезут зеленые человечки! — будут тогда знать как трогать их железяки! ))))))))))
22:08
+1
прилетит такое в огород и что делать?
21:23
+1
Кто-то корону потерял
10:24
Чем закончилось обследование? Нашли инопланетян?
10:32
Нашли но засекретили ))
Загрузка...