Жильё военным

Регион:
Дальний Восток
Жильё военным

В Восточном военном округе с начала текущего года постоянным и служебным жильем обеспечено более 3,5 тысяч военнослужащих. В частности, по избранному месту жительства квартирами по договорам социального найма с правом последующей приватизации обеспечено более 500 офицеров ВВО. Об этом сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

Традиционно, наибольше количество квартир распределено в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Московской области, эти города пользуются наибольшей популярностью у военнослужащих округа, подлежащих увольнению в запас.

Кроме того, 1100 военнослужащих округа, нуждающихся в постоянном жилье, получили денежные выплаты на приобретение и строительство жилья, в форме жилищных субсидий.

Более 2 тысяч военнослужащих с начала текущего года обеспечено служебными жилыми помещениями. Это жилье вторичного жилого фонда, которое высвобождается офицерами, получившими жилье на постоянной основе в избранном месте жительства, а так же служебные квартиры, которые высвобождают офицеры, убывшие к новым местам службы, эти жилые помещения распределены вновь прибывшим военнослужащим.

+1
09:41
545
RSS
16:02
А почему милиционерам нет такой программы, как военным?
18:56
Потому что милиционеров уже нет. )
Загрузка...