Новый оператор сотовой связи

Регион:
Приморский край
Новый оператор сотовой связи

Оператор Tele2 начинает деятельность по предоставлению услуг в Приморье. Уже 19 июня, каждый житель края сможет приобрести сим-карту нового мобильного оператора и начать пользоваться его услугами.

19 июня всех жителей края ждет долгожданное открытие коммерческой деятельности новой компании сотовой связи на Дальнем Востоке. Сеть нового федерального оператора покрывает 92 процента территории региона. В настоящий момент Tele2 обслуживает 35 миллионов абонентов более чем в 60 регионах России. До конца 2015 года Tele2 существенно расширит охват 3G-сети в регионе, увеличив количество базовых станций в два раза. По словам генерального директора Tele2 на Дальнем Востоке Владимира Осипенко, тарифы нового мобильного оператора являются одними из самых низких на рынке сотовой связи в регионе.

«Нам удалось достигнуть значительных успехов в ценовой политике. По данным отраслевых аналитиков, средняя плата за услуги Tele2 c одного абонента в месяц составляет 247 рублей. Как можно убедиться, эта сумма значительно ниже, чем у наших партнеров по рынку. К тому же, мы создаем наши тарифы с учетом всех потребностей абонентов», — сказал Владимир Осипенко.

Tele2 создает собственные линии связи, но при этом оператор объединяет все уже существующие мобильные активы компании «Ростелеком» в регионе. Таким образом, абоненты ЗАО «АКОС» автоматически становятся пользователями Tele2 и получат качественную и недорогую связь уже с этого месяца. Компания также вводит упрошенную и понятную каждому систему тарифов.

«У нас не более пяти тарифов. Они не содержат скрытых условий и сложных названий. Мы честны перед клиентами и говорим им точно, сколько они будут платить. Неожиданностей при запросе счета и фразы «почему так много» больше не будет», — заверил региональный управляющий директор Tele2 Владивосток Роман Дяблов.

Отметим, мобильный оператор Tele2 работает на российском рынке уже больше 10 лет.

+4
19:19
503
RSS
Ирина
23:14
+3
Слышала об этом операторе в Сибири давно, но не думала, что они придут к нам. на ДВ. Уменьшение тарифа — это хорошо. Здоровая конкуренция — двигатель рынка!
09:12
+2
Только в Приморье?
19:28
хорошая новость
Загрузка...