Новая услуга от Сбербанка

Регион:
Дальний Восток
Новая услуга от Сбербанка

В Северо-Восточном отделении № 8645 Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» успешно запущен новый сервис «Самоинкассация», позволяющий предпринимателям самостоятельно вносить выручку на свой расчетный счет, используя устройства самообслуживания с функцией приема наличных. За первый месяц работы, к сервису подключилось более четырехсот предприятий.

Сервис «Самоинкассация» предназначен для предприятий малого и микро-бизнеса с небольшими объемами денежной наличности. Внести выручку на свой расчетный счет можно в любое время благодаря разветвленной сети устройств самообслуживания Сбербанка, оборудованных функцией приема наличных. Зачисленные средства оперативно отображаются на расчетном счете предприятия, а клиент тут же получает чек, подтверждающий проведение операции. Деньги, внесенные в рабочие дни с 8 до 23 часов, зачисляются на расчетный счет клиента текущим днем (после 13-00 текущего дня), а внесенные в выходные и праздничные дни – в первый рабочий день.

«Сбербанк первым и единственным на Северо-Востоке начал предоставлять предприятиям и предпринимателям долгожданную услугу внесения наличных через банкоматы. Это значительно упрощает клиентам процедуру сдачи выручки на счет без посещения банка, не привязываясь к времени его работы, благодаря широкой сети устройств самообслуживания», — отметила Алена Малаховская, начальник отдела транзакционного бизнеса Северо-Восточного отделения № 8645 Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Для подключения услуги необходимо иметь или открыть в Сбербанке расчетный счет и получить идентификационный код в офисе банка.

Уникальность услуги, простота подключения и совершения операций по самоинкассации в устройствах самообслуживания, экономия времени на сдачу выручки, делают сервис удобным и востребованным для клиентов.

На территории Северо-Восточного отделения банка к услуге «Самоинкассация» подключены более 70-ти устройств самообслуживания, расположенных в Магадане, Сусумане, поселках Ола, Сокол, Ягодное, Палатка, Синегорье, Мяунджа, Сеймчан, Омсукчан, а также на территории Чукотского автономного округа: Анадырь, Билибино, Певек, Угольные Копи.

0
19:30
305
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...