Шокирующая авария

Регион:
Хабаровский край
Шокирующая авария

Сотрудники ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю совместно с сотрудниками МЧС и медиками устанавливают обстоятельства ДТП, произошедшего на трассе Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск.

5 августа в 15:00 в дежурную часть УМВД России по Хабаровскому краю поступило сообщение о лобовом столкновении двух рейсовых автобусов маршрутов 301 и 304 на 125 километре трассы Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск, в районе озера Гасси.

В результате ДТП есть погибшие и пострадавшие. В настоящее время устанавливается их количество и степень тяжести полученных травм.

Сотрудники Госавтоинспекции выехали на место ДТП, где обеспечивают безопасность и регулировку дорожного движения. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В свою очередь, ряд федеральных СМИ сообщает о 60 пострадавших и 16 погибших. На место трагедии на вертолётах вылетели две бригады медицины катастроф. По имеющейся информации, в салонах автобусов находилось 80 пассажиров.

УМВД России по Хабаровскому краю подтверждает информацию о 12-ти погибших в столкновении. 3 человека находятся в крайне тяжёлом состоянии и пострадало 60 пассажиров.

По факту произошедшей автомобильной аварии возбуждено уголовное дело.

Фотографии очевидцев аварии.

+2
17:53
399
RSS
10:47
+2
очень жалко людей
Жили своей жизнью, строили планы, любили. И вот так в один момент их не стало.
Соболезную их родственникам и друзьям.
Скорейшего выздоровления всем пострадавшим.
15:38
+1
Выражаю свое соболезнование семьям погибших. Пострадавшим людям желаю скорейшего и полного выздоровления. Когда же прекратятся аварии на этой трассе?
Ирина
22:50
Теперь уже выяснили, что к аварии привели несколько причин. Горькая ирония — виновники аварии живы, а пассажиры безвинные погибли. Пора ужесточить требования к междугородним автобусам именно на этой трассе. Если постоянно происходит в одном месте и эти автопредприятия частные, то виновника надо искать в руководстве. Стало ясно, что заменяют автозапчасти, а водители люди подневольные, куда их посадят, на том и поедут. Плюс пофигизм и авось водителей. Вот он сто раз так ездил, а сто первый раз не проскочил! А люди свою жизнь доверяют таким пофигистам.
Загрузка...