Медведя не видели?

Регион:
Хабаровский край
Медведя не видели?

Медведя видели утром 4 сентября горожане в Краснофлотском районе Хабаровска, в районе улицы Мостовая. Сообщение об этом сегодня утром появилось в популярной хабаровской группе «Ты не поверишь – Хабаровск», на сайте ВКонтакте.

Достоверность этой информации под вопросом. Однако, несколько нарядов полиции ищут дикое животное, об этом сообщил врио начальника пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Кирилл Блинов. Он сообщил:
— Медведя действительно видели хабаровчане сегодня утром. На поиски животного уже отправились несколько нарядов полиции, этим занимается и ГИБДД города, позже будет более подробная информация.

Предполагают, что это взрослая особь медведя. Однако, запечатлеть на камеры то, как по городу бродит медведь, пока никто из горожан не сумел. В социальных сетях уже шутят по поводу этой новости, вспоминая шапку-ушанку, балалайку и водку.

«Представляю, сидит мишка в ушанке и с балалайкой в руках где-нибудь на лавочке в Северном микрорайоне, водку хлещет с горла. Привет из России, Америка!», — пишет один из пользователей.

Между тем, напомним, что в черте города Хабаровска годами ранее уже объявлялись дикие кабаны. Встречи с ними, как и с хозяином тайги, не предсказуемы. Поэтому советуем горожанам быть осторожными. При встрече с дикими животными не провоцировать их на агрессивные действия. Необходимо покинуть опасное место и сообщить о месте обнаружении диких животных в оперативные службы города.

+5
12:08
272
RSS
Ирина
20:47
+2
Да, встреча с медведем не сулит ничего хорошего. От него не убежишь и на дерево не залезешь. И что делать?
21:02
+1
Даже и не представляю, что такое может случиться. Байка о разгуливающих по улицах медведях на Дальнем Востоке становится явью?
21:41
А вот и видеосюжет:
Загрузка...