Сахалину вернут потерянный час

Регион:
Сахалинская область
Сахалину вернут потерянный час

Госдума примет на рассмотрение законопроект об изменении часового пояса для Сахалина. На данный момент нужно только получить положительное заключение от субъектов законодательной деятельности, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на АСТВ.ру.

Законопроект об изменении часового пояса рассмотрен на заседании Комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья 22 октября 2015 года. Члены комитета решили включить проект в рассылку, чтобы узнать решение других ведомств. Главная задача – получить положительные отзывы и учесть желание большей части жителей Сахалина.

Ранее состоялось голосование, в котором приняли участие 118 тысяч сахалинцев. Большая часть из них выступила за смену часового пояса в регионе.

По истечении месяца отзывы о законопроекте будут вновь рассмотрены на Комитете Государственной Думы РФ по охране здоровья. В том случае, если он будет одобрен, состоится первое чтение законопроекта на заседании Госдумы.

+6
11:51
265
RSS
22:11
+7
Как вы, господа, не решайте, а самое правильное время было в Советском Союзе.



Когда в Москве было 15 час, то в Якутске и Благовещенске было 21 час, в Хабаровске, в Биробиджане и во Владивостоке — 22 час, в Магадане и Южно-Сахалинске — 23 час, в Петропавловске-Камчатском — полночь, в Анадыре — 01 час ночи.
Но тогда, впрочем, о людях думали.
23:10
+5
Можно, конечно, вернуть всё так как было и прекратить эту вакханалию с часовыми поясами.
Но представьте как московским чиновникам не удобно — они к 9-00 час на работу придут, а их чукотские сотоварищи уже дома будут сидеть, ужинать после трудового дня. Ни позвонить, ни поругать и указаний не дать. Только с телефонными автоответчиками общаться, по факсу и по е-майлам руководить. Ведь когда чукотские чиновники на работу придут, московские в это время будут ещё дрыхнуть. Большая страна, что тут скажешь. )))))
09:43
+2
так вот кто основной стрелочник, который стрелки переводит — московские чиновники!
теперь и причина ясна
Ирина
23:05
+2
В Хабаровске тоже одного часа вечером не хватает. Утром очень рано светлеет, а вечером темнеет. Вот если бы час переместить, то было бы отлично
23:13
+3
Тогда этого часа утром не будет хватать.
Надо 25 часов в сутках сделать )))
10:24
+3
Да что там часы, ребята! Меняйте тогда уже и года. Мы хоть помоложе станем.
20:21
+2
Вот и магаданцы подтягиваются. Тоже хотят жить по «старому».
deita.ru/news/society/29.10.2015/5000456-v-magadane-khotyat-vernut-staroe-vremya/
Загрузка...