Демонстрация возможностей

Демонстрация возможностей

В Магадане, в акватории бухты Нагаева Охотского моря, 7 июня прошёл ежегодный смотр судов МЧС России в Магаданской области.

В смотре также принимали участие специалисты и маломерные суда пограничного управления ФСБ России по региону. Всего было задействовано 13 катеров и моторных лодок.

Пресс-служба спасательного ведомства сообщила, что во время мероприятия отработаны действия по задержанию нарушителя, а также навыки по оказанию помощи людям, терпящим бедствие на воде. Так, после того, как катера описали несколько кругов на воде, в центре бухты осталась резиновая лодка с человеком. Неожиданно она перевернулась и человек оказался в холодной воде Охотского моря.

Спасатели филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России по Магаданской области и сотрудники Центра ГИМС начали спасательную операцию. Катера на полной скорости устремились к месту происшествия. Они без промедления подняли пострадавшего на борт катера, а сотрудники инспекции по маломерным судам взяли на борт резиновую лодку.

Этой демонстрацией возможностей спасательных подразделений было завершено совместное показательное выступление подразделений МЧС.

Фото сайта www.baikal24.ru

+2
09:43
251
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...