Оптимизация по-чукотски

Регион:
Чукотский АО
Оптимизация по-чукотски

В Чукотском автономном округе продолжают оптимизировать и совершенствовать структуру государственных органов исполнительной власти региона. В соответствии с постановлением правительства региона на территории округа началась подготовка к объединению департамента сельскохозяйственной политики и природопользования и департамента промышленной политики, строительства и ЖКХ.

С 1 февраля 2016 года в результате слияния ведомств начнёт работу новый департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского АО. Руководителем учреждения станет бывший начальник подразделения сельскохозяйственной политики и природопользования Леонид Николаев, он также займёт должность первого заместителя губернатора Чукотского АО.

По информации пресс-службы регионального правительства, реорганизация государственных органов власти проходит в целях повышения уровня государственного управления и оптимизации деятельности органов исполнительной власти, повышения эффективности реализации государственных функций, совершенствования структуры и штатной численности ведомств.

Бывший начальник департамента промышленной политики, строительства и ЖКХ Валерий Васильев ушёл в отставку в связи со сменой работы.

+3
12:53
321
RSS
23:29
Ох, уж эта оптимизация по-чукотски! Чукотка впереди планеты всей, все новшества начинаются на Чукотке. У нас в образовании тоже было много чего сделано ради оптимизации. Деньги решают все!
Чем их меньше, тем лучше.
Загрузка...