Турнир «Восточный РУБЕЖ»

Регион:
Хабаровский край
Турнир «Восточный РУБЕЖ»

В Хабаровске прошёл турнир по смешанным боевым искусствам «Восточный РУБЕЖ». Соревнования являются по-своему уникальными благодаря участию в их организации сразу двух промоушенов: местного MFP и Abu Dhabi Warriors FC из Объединённых Арабских Эмиратов. Зрители увидели девять поединков. Главный бой принёс победу хабаровчанину Евгению Ерохину. В восьмиугольнике он встретился с чемпионом в супертяжёлом весе Джимми Титаном Амбризом из США.

Евгений Ерохин вышел к своему противнику под песню «Выйду ночью в поле с конём». Амбриз ему «ответил» маской в виде черепа. Правда, зрители так и не увидели трёхраундового боя. Представление участников оказалось дольше, чем сам поединок. Хабаровскому тяжеловесу хватило одной минуты первого временного отрезка в «клетке». Пропустив два удара в печень, Титан оказался в нокауте. Медаль победителя Евгению Ерохину вручил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

«Очень грамотные действия со стороны Евгения Ерохина. Чёткое чувство дистанции, нашёл слабое место соперника, это его печень, и два раза точно туда попал. Не стал рисковать. Полностью реализовал себя в скорости и в работе в стойке, не дал сопернику навязать свой рисунок боя. Соперник его сильнее, но медленнее. Скорость — это был ключ к победе, и он на 100% его использовал правильно», — поделился с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» вице-президент профессионального спортивного клуба Rus Fighters, один из самых успешных российских промоутеров Алексей Жернаков.

Следующий бой, который ожидается у Евгения, — это бой за титул чемпиона мира в тяжёлом весе по версии организации World Series of Fighting Global Championship. Поединок состоится 7 февраля в японском городе Токио.


+2
14:07
301
RSS
Ирина
20:04
Терпеть не могу такие бои. Даже спортом это назвать не могу! Два раза ударить по печени — ведь так человека и убить можно. Узаконенная попытка убийства с двух сторон
Загрузка...