Новогодняя пробежка и заплыв на Новый год

Регион:
Приморский край
Новогодняя пробежка и заплыв на Новый год

Сегодня, 1 января, в приморской столице состоялся новогодний забег. Приверженцы здорового образа жизни с утра не только пробежались по Океанскому проспекту, но добежали до Токаревского маяка, где даже совершили омовение в морских водах.

На сегодня во Владивостоке был запланирован «Забег по-домашнему». Пробежку в первое утро нового года уже не первый год устраивает движение любителей бега RunDNSRun. На этот раз мероприятие поддержала администрация города, придав ему общегородской статус и предоставив призы десяти первым финишировавшим. Кроме того, на время новогоднего кросса сегодня были на полдня перекрыты дороги в центре Владивостока, чтобы автомобильное движение не мешало бегунам. В частности, с 11 часов до 14:30 были перекрыты часть улиц Светланской и Алеутской, а также часть Океанского проспекта.

Стартовав в 11:30 от остановки транспорта «Прапорщика Комарова», участники кросса пробежали по Океанскому до центральной площади. Здесь и планировался финиш официального мероприятия «Забег по-домашнему». Однако некоторые участники продолжили дистанцию и добежали до маяка на мысе Токаревского, где даже совершили заплыв в море.

+3
15:41
185
RSS
22:40
+1
Это сколько надо было выпить, чтобы купаться в Новый год? )))
Однако, тепленько там у них и солнечно, по фото видно.
С Новым годом!
22:39
Уважаю! Хотелось бы самой окунуться, но не рискну! Мой организм не выдержит такого удара!
Загрузка...