Поздравление с Новым годом

Регион:
Амурская область
Поздравление с Новым годом

Жители Амурской области делятся в соцсетях снимками, в том числе селфи у реки Хомутина. Под мостом на замёрзшей поверхности реки появилась снежная композиция — новогоднее поздравление одного из местных энтузиастов.

Амурчанин «расписал» снегом лёд на реке Хомутина около села Марково, которое находится в 30 километрах от Благовещенска. Композиция состоит из больших букв «С Новым годом!», фигурок волка, зайцев, обезьянки, снеговиков.

Фотографией праздничного рисунка делятся пользователи соцсетей, кто-то даже делает селфи на фоне украшенной реки. «Молодец всё-таки дедушка! — пишет в комментариях к фотографии благовещенка Татьяна Теплова. — Даже удалось его запечатлеть».

Судя по снимку, на «дизайнерский труд» у мужчины ушло немало времени — украшен участок реки размером с приличный каток. «Этот дядя каждый год делает разные приколы!!!» — пишут в комментариях к снимку читатели.

По словам местных жителей, мужчина каждый день поправляет своё творение.

+6
11:07
389
RSS
18:29
+3
, Классно! Автору желаем здоровья и новых творческих планов!
21:39
+4
Оригинальное поздравление! Первый раз такое вижу! Молодец автор!
10:05
+3
Зачётно! Пятёрка за труды и старания! Получилось очень необычно и красиво. Хоть снег и растает, но творение останется на фотках!
Загрузка...