Последние дни Украины

Последние дни Украины

Буквально на днях у Украины появился новый «герой» — министр иностранных дел Дещица. Причем слава настигла его не у посольства России, когда он спел самый популярный шлягер украинцев о Путине, а в стенах Верховной Рады, где он покинул пост министра под бурные овации депутатов. Да и новый украинский президент дал ясно понять, что увольнение министра вынужденный шаг, а так он вполне поддерживает его. Фактически Дещица ушел с поста явным победителем, а сам его уход был похож на показывание среднего пальца Кремлю.

Это действо произошло на фоне газового клинча, в котором «схлестнулись» Россия, Украина и ЕС. Причем все стороны конфликта требуют установить «справедливую цену» на газ. Но понимание размера «справедливой цены» у каждого участника клинча свое, а на уступки никто идти не хочет. Китайские предупреждения России уже ни на кого не производят должного впечатления, а иск к «Нафтагазу» вызывает только улыбку. И, вот наконец-то, с 16 июня, Украина переведена на предоплату за поставки российского газа. Хотя ни для кого не секрет, что Украина в этом случае может несанкционировано осуществлять отбор газа для своих нужд, который предназначен для европейских стран, как они это делали уже не один раз.

Пока геополитические игроки меряются своими амбициями, на Донбассе льется кровь. В том числе и убийство журналистов РТР.

Но их это мало волнует. ЕС и США просто не замечает, как Порошенко претворяет в жизнь свой план всеукраинского «замирения» с использованием фосфорных бомб и «града». Россия же в своем привычном стиле все объявляет и объявляет Украине «китайские предупреждения».

Ополченцы Донбасса все еще надеются на помощь братской России, без которой они не смогут долго сдерживать превосходящие силы карателей. Однако, похоже, что сейчас Россия готова лишь обещать помощь русским жителям Донбасса. А на деле геноциду на Донбассе противостоят лишь добровольческие плохо вооруженные отряды, силы которых уже на исходе.

Но даже без помощи России ополченцы будут продолжать сражаться. Киев до сих пор не понял, что в ополчение пошли люди, которые готовы умереть за свою Родину. Им уже нечего терять. Поэтому они сняли маски. Этим жестом ополченцы хотят показать, что они не боятся мести со стороны Киева.

Украинские «образованцы» упражняются в том, кто лучше унизит Донбасс. И на их руках тоже кровь женщин и детей Донбасса, которые были убиты в ходе АТО, а точнее — в ходе карательной операции.

В последнее время киевские либералы все чаще говорят, что «донбасян» нужно выжечь напалмом или потравить дустом, чтобы освободить от них украинскую землю. Эти «интеллигентные» людоеды радуются, когда в новостных лентах показывают разорванные минами тела дончан. Вот поэтому Донбасс скорее полностью истечет кровью, чем сдастся украинским людоедам.

+2
11:34
395
RSS
16:18
+1
Генсек НАТО обвинил Россию в заговоре против добытчиков сланцевого газа. НАТО от заявления Расмуссена открестилось.
23:47
руки прочь от Новороссии!
Загрузка...