Внимание! Пропал ребёнок!

Регион:
Еврейская АО
Внимание! Пропал ребёнок!

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Еврейской автономной области возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 10-летней Екатерины Бачуриной. Как писало РИА «Восток-Медиа», о происшествии стало известно 21 января. По социальным сетям интернет-пользователи стали рассылать сообщение о том, что в посёлке Волочаевка-1 Смидовичского района неизвестный силой усадил в автомобиль девочку и увёз в неизвестном направлении.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления, сотрудники полиции. Уголовное дело возбуждено по признакам убийства лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

«На данный момент поиски пока не дали результатов. В селе Волочаевка-1 создан оперативный штаб, прилагаются все возможности для поисков ребёнка. Ими, кроме полицейских, заняты представители администрации поселения, местные жители, волонтёры ЕАО и Хабаровского края. Отрабатываются все версии, в том числе совершение насильственного преступления», — рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя следственного управления СКР по ЕАО по взаимодействию со СМИ Наталья Добробабина.

В поисках девочки участвуют и хабаровские полицейские, поскольку ЕАО граничит с дальневосточной столицей, и не исключено, что похититель мог направиться туда. Ориентировку с приметами девочки и описанием транспортного средства получили сотрудники ДПС, патрульно-постовой службы и оперативные наряды полиции.

+3
22:28
277
RSS
00:48
+2
Видео:

13:56
+1
Верните девочку маме живой!
20:54
+1
Радостное известие! Девочка найдена живой и здоровой.
Загрузка...