Ради тигра и козла

Регион:
Приморский край
Ради тигра и козла

Жительница Пскова решила провести отпуск в Приморье из-за тигра с козлом, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на «Псковскую правду». Эта женщина — не единственная: многие россияне готовы потратить десятки тысяч рублей на авиабилеты и преодолеть тысячи километров.

Бухгалтер из Пскова Ирина Медунецкая специально приедет в августе в Приморский край, чтобы посмотреть на удивительную дружбу Тимура и Амура. Сейчас каждое утро Ирина заходит на сайт сафари-парка, чтобы «увидеть, что у них всё в порядке, главное, убедиться, что Тимурчик жив». Однако, когда в Пскове утро, во Владивостоке ночь, и животные спят. «На сайте уже работает архив видео, в котором можно найти самые интересные моменты жизни зверей. К концу этой недели планируем загрузить полный видеоархив», — прокомментировал ситуацию директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев. Корреспонденту также сообщили, что нововведение уже получило множество положительных отзывов от жителей России.

Ирина – не первая, кто решил приехать на другой конец страны ради того, чтоб посмотреть на тигра и козла. «Перед новогодними праздниками мы получили больше тысячи писем со всей России от людей, которые хотели увидеть Амура и Тимура. В письмах спрашивали про график работы, стоимость билетов, но приехали эти люди или нет, я точно сказать не могу», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» директор парка.

7 февраля Приморский сафари-парк будет отмечать 9-летие. В честь такого события руководство планирует различные праздничные мероприятия, но более точная информация пока держится в секрете.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в первые дни нового года сафари-парк с трудом справлялся с наплывом посетителей. Дмитрий Мезенцев сообщил, что 2 января количество посетителей в три раза превысило самый посещаемый летний день. Также на сайте работает раздел «Творчество людей», где уже собрали целый сборник анекдотов, басен, поэм и рисунков от поклонников тигра и козла.

+5
23:34
238
RSS
17:54
+3
Бухгалтер из Пскова Ирина Медунецкая специально приедет в августе в Приморский край, чтобы посмотреть на удивительную дружбу Тимура и Амура.
хочется верить, что до августа козлик будет жив и здоров!
20:37
+2
28 января, Тимур стал наступать ( не на горло), на САМОГО тигра. Как говорится у Высоцкого: « но пошаливать он стал втихомолочку». Вот тут то Амур и напомнил «бедному козлику», кто главнее. Тимурчик пострадал и теперь лежит в лазарете. Но скоро эксперемент продолжится. Наверное Амур уже скучает. Такое соседство, удачно освещенное в СМИ конечно вызывает интерес. Все, кто приедет в Приморье, не пожалеют об этом. Край фантастически красивый. Вот где надо проводить свой отпуск!
21:53
+3
Забавная парочка, умиляет.
Загрузка...