Томаты вырастут в апреле

Регион:
Хабаровский край
Томаты вырастут в апреле

Хабаровчане смогут оценить томаты, выращенные по японским технологиям, в апреле 2016 года. Сегодня комплекс по выращиванию овощей компании JGC Evergreen, расположенный на территории индустриального парка «Авангард», планирует дальнейшее расширение производства.

Теплицы, построенные в рамках инвестиционного проекта японской корпорацией JGC совместно OOO «Энерго-Импульс+», находятся на площади в 2,5 гектара. С каждого квадратного метра ожидается урожайность на уровне в 50 килограммов. В марте 2016 года на прилавках Хабаровска уже появилась первая продукция — два сорта огурцов. Каждую неделю в продажу поступает до 8 тонн овощей. В апреле горожане смогут оценить томаты. В планах запустить выращивание сладкого перца и клубники.

+2
11:06
130
RSS
Ирина
22:22
+2
Огурцы стоят за 200 рублей, а помидоры наверное будут за 300?
22:11
+1
Это наверное сезон зимне весенний, летом надо надеяться будут подешевле. Прошлой осенью я была в Краснодаре, казалось бы, столица Солнца, и сезон полного созревания фруктов и овощей, а все было от ста и выше. Дальний Восток рекордсмен по ценам на все. Край рискованного земледелия.
22:59
Там люди деньги в сезон делают
Загрузка...