Проблемы военных городков Комсомольска

Регион:
Хабаровский край
Проблемы военных городков Комсомольска

Военные городки Комсомольска-на-Амуре рискуют остаться без коммунального обслуживания. Проблемная ситуация сложилась из-за того, что слесари, плотники и дворники не получают зарплату. Жильцы тем временем самостоятельно борются с бытовыми неурядицами — дома отсырели так, что вода с потолков течёт даже в сухую погоду.

«Ещё начиная со «Славянки» обращались — ничего не меняется. Мы через день-два собираемся, ждём опять обильные осадки — намерены своими силами принимать какие-то меры, то есть заниматься ремонтом кровли, что в принципе недопустимо», — пожаловалась корреспондентам телекомпании «Вести-Хабаровск» жена военнослужащего Ирина Соловьёва.

Те, кто должен обслуживать дома министерства обороны, ютятся в маленькой комнате, оборудованной под бытовку. Это единственное помещение, где осталось электричество.

«Нет ни базы, ни материалов, ничего для работы. Второго ноября мы приступили к работе в этой организации, и нам один раз только выдали зарплату в полном объёме и вовремя», — поделился рабочий по комплексному обслуживанию домов Евгений Платонов.

Пока сотрудники компании получили только аванс за март и решили официально прекратить работу — до полного погашения долга по зарплате. В представительстве компании, сославшись на отсутствие руководства, прокомментировать положение дел не смогли. Тем временем, оставшиеся без денег, но «при исполнении» сотрудники пишут обращения в прокуратуру.

0
13:50
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...