Из Владивостока в Тяньцзинь

Регион:
Приморский край
Из Владивостока в Тяньцзинь

Владивосток и китайский город Тяньцзинь свяжут прямые авиарейсы, сообщает РИА «Восток-Медиа». Этим летом жители приморской столицы смогут без проблем добраться до крупнейшего северокитайского города.

Уже в летнем сезоне 2016 года Приморье и крупный китайский город Тяньцзинь свяжет прямое авиасообщение. Его планирует запустить авиакомпания Tianjin Airlines. Подготовку к открытию нового маршрута представители компании обсудили на рабочей встрече с руководством международного аэропорта Владивосток. Переговоры о запуске нового рейса ведутся с февраля. Первые полёты из Владивостока в крупнейший город на севере Китая начнутся уже этим летом. Планируется отправлять 3 рейса в неделю на Airbus А320. Из Тяньцзиня туристы, бизнесмены и другие желающие смогут легко добраться до Пекина: время в пути на скоростном экспрессе составит всего полчаса.

По словам начальника коммерческой службы приморского аэропорта Александра Боброва, открытие новых направлений сделает Владивосток более привлекательным для китайских, южнокорейских и японских перевозчиков. Этому также способствует режим «Открытое небо», который действует в отношении авиакомпаний из КНР и Республики Корея. Для этих перевозчиков сняты ограничения по коммерческим правам. Бобров отметил, что большой интерес к аэропорту Владивосток проявляют также китайские авиакомпании, планирующие перевозку сюда своих граждан: Sichuan Airlines, Okay Airways, China Eastern Airlines, TransAsia Airways.

В Приморье постоянно появляются новые авиарейсы. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало об открытии нового рейса в Улан-Удэ. В прошлом году стоимость билета до столицы Бурятии составляла 14 234 рубля.

+1
12:00
107
RSS
Ирина
10:45
А в Хабаровске не появляются новый рейсы?
Загрузка...