Обязанности мэра исполняет вице-мэр

Регион:
Приморский край
Обязанности мэра исполняет вице-мэр

Обязанности главы администрации приморской столицы на время отсутствия Игоря Пушкарёва исполняет первый вице-мэр Алексей Литвинов.

В связи с задержанием мэра Владивостока и возбуждением в отношении него уголовного дела и. о. главы города временно стал вице-мэр Алексей Литвинов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации приморской столицы.

Литвинов на посту первого вице-мэра курирует городские управления градостроительства и архитектуры, делопроизводства, информационно-программного обеспечения и управление по работе со СМИ.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв задержан силовиками и этапирован в Москву по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Следственный комитет возбудил против него уголовное дело. Вместе с мэром задержан и доставлен в столицу и глава муниципального предприятия «Дороги Владивостока» Андрей Лушников. Следствие предполагает, что Игорь Пушкарёв вопреки интересам службы обеспечивал заказами группу предприятий «Востокцемент», принадлежащую его близким родственникам.

+1
14:45
164
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...