​«Извени голод, нещита»

Регион:
Чукотский АО
​«Извени голод, нещита»

Полиция Анадыря задержала подозреваемого в хищении продуктов из магазина, сообщает УМВД России по Чукотскому автономному округу.

«Извени голод, нещита». (орфография автора сохранена). Именно такую надпись оставил подозреваемый в краже продуктов питания в одном из складских помещений магазина.

Хищение продуктов питания произошло в окружной столице вчера, а уже сегодня около 4-х часов утра сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции задержали «вежливого вора».

Было установлено, что 1 июня нигде неработающий 24-х летний молодой человек, сорвав навесные замки, проник в контейнер и вынес оттуда часть продуктов питания, оставив при этом надпись с извинениями на рассыпанной соли.

Во время осмотра места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила похищенное в заброшенном здании, которое находилось примерно в 100 метрах от складского помещения. После чего оперативниками было установлено наблюдение. Злоумышленник не заставил полицейских долго себя ждать и вернулся за краденным, где и был пойман с поличным.

Подозреваемый вину признал полностью. В настоящий момент проводится проверка, назначены экспертизы, устанавливается сумма ущерба.

Источник:
+4
13:13
170
RSS
13:26
+5
«П-понять и п-простить..» ©
13:38
+5
Рассыпать соль — плохая примета.
19:44
+3
Надо простить — он же не успел съесть. В нашей стране и не такое воровсто прощается, а здесь поймали воришку и раструбили! «Совестливый» попался!
15:12
+2
да просто смешно — вор с запиской )))
учитель
15:46
+1
вот вам пожалуста результат ЕГЭ — одни ошибки!
16:00
Какие учителя, такие и ошибки. ))
Ирина
22:40
+1
В свой лекции современный филолог сказал, что возможно скоро будут писать так, как слышат. Язык меняется. Грамотность падает. А с каждым годом, книг читают меньше и меньше. Рука разучилась писать буквы. только печатает.
Загрузка...