Рыбалка с кровавой расправой

Регион:
Еврейская АО
Рыбалка с кровавой расправой

Следственный комитет России по Еврейской автономной области возбудил сегодня, 19 июня, уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). На месте резонансного преступления работает специальная группа из сотрудников СКР и МВД.

Сегодня утром на берегу водоёма в посёлке Николаевка Смидовичского района ЕАО отдыхала компания – несколько семей, среди которых находились два действующих сотрудника полиции. Невдалеке рыбачил местный житель. Между отдыхающими и рыбаком произошёл конфликт, предположительно, из-за пропавшей резиновой лодки. Через какое-то время местный житель сел в принадлежащий ему автомобиль и уехал, но вскоре вернулся. Он привёз с собой огнестрельное охотничье оружие и открыл стрельбу по семейной компании. В результате полученных огнестрельных ранений один из отдыхавших мужчин скончался на месте происшествия. Оба сотрудника полиции (находившиеся не при исполнении служебных обязанностей) получили телесные повреждения различной степени тяжести, они доставлены в медицинские учреждения, где им оказывается необходимая врачебная помощь. Прибывшие к месту преступления сотрудники полиции предложили стрелку сдаться, но мужчина покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа – руководители, следователи, криминалисты СКР и полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

0
17:49
119
RSS
22:43
Ужас какой-то. Просто страшно, простой отдых закончился так трагически
Загрузка...