Отчёт оказался не нужным?

Регион:
Приморский край
Отчёт оказался не нужным?

Депутаты думы Владивостока сегодня, 23 июня, отказались заслушать ежегодный отчёт администрации города о проделанной работе. Депутат Михаил Веселов от имени думской фракции «Единой России» выступил с предложением убрать отчёт из повестки дня очередного заседания. Депутатское большинство в итоге проголосовало за данное решение, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места событий.

Как сообщила ранее корреспонденту агентства депутат Зинаида Ким, во фракции ЕР уверены, что с отчётом должен выступать глава города – Игорь Пушкарёв. Обязанности мэра сейчас выполняет Алексей Литвинов. Он же и планировал выступать с отчётом.

Лидер приморского отделения партии ЛДПР Андрей Андрейченко на заседании высказался против переноса отчёта главы. «Я не собирался здесь устраивать разнос администрации. Есть хорошие моменты в их работе. Никто здесь не собирался пинать главу города, когда он попал в такую сложную ситуацию. Мы, как дума, должны контролировать деятельность администрации. Зачем мы тогда здесь, мы просто придаток? Алексей Литвинов специалист великолепный, компетентный. Он смог бы спокойно доложить», — заявил Андрейченко.

Также депутаты приняли решение о переносе отчёта спикера думы Елены Новицкой. На вопрос коммуниста Андрея Галицких, с чем это связано, Новицкая ответила: «Вопрос не ко мне».

РИА «Восток-Медиа» напоминает, что на данный момент Игорь Пушкарёв находится в СИЗО «Матросская тишина» в Москве. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

Фото: РИА «Восток-Медиа»

+1
12:08
238
RSS
скоро выборы
припомнить нужно всё
Загрузка...