Горожанам предложат рыбные деликатесы

Регион:
Хабаровский край
Горожанам предложат рыбные деликатесы

В рамках ярмарки «выходного дня» в Хабаровске пройдёт выставка-продажа рыбной продукции, приуроченная к профессиональному празднику — Дню рыбака. Расширенную экспозицию своих товаров представят ведущие рыбопромышленные предприятия региона. По поручению главы региона Вячеслава Шпорта ярмарку организуют второй год подряд.

В этом году количество предприятий-участников и наименований предоставленной продукции значительно возрастёт. Об этом председатель комитета рыбного хозяйства Минприроды Хабаровского края Сергей Рябченко сообщил пресс-службе регионального правительства.

«Свой товар гражданам предложат восемь рыбопромышленных компаний региона. На десяти экспоместах можно будет приобрести около ста видов различной продукции, в том числе свежемороженых тихоокеанских лососей, пойманных в путину этого года. Представленный ассортимент будет значительно больше, чем на обычных ярмарках «выходного дня», а цены ниже, чем в торговых сетях», — рассказал Рябченко.

Рыбоперерабатывающий комплекс артели «Иня», компании «ДВ-Ареал» и «Торгрыбпром» представят деликатесную продукцию высокой степени переработки: копчёную, солёную, вяленую рыбу, пресервы, рыбную кулинарию, салаты, мороженые полуфабрикаты из лососёвых и пресноводных видов рыб. У «Троицкого рыбоперерабатывающего комплекса» можно будет приобрести широкий ассортимент мороженой и охлаждённой продукции из речной и озёрной рыбы: сазана, карася, сома, щуки, леща, сига, верхогляда и других, а также полуфабрикаты из них: стейки, фарши, филе. А компания «Регион» предложит разнообразный ассортимент мороженой рыбы океанического промысла и варёно-мороженую креветку в фабричной упаковке. Отдельным экспоместом будет представлена продукция предприятий Николаевского и Комсомольского районов — прежде всего, мороженая горбуша улова 2016 года.

Рыбная ярмарка пройдёт на территории торгового центра «ЭкоДом». Она начнётся в 9:00.

+1
12:21
220
RSS
22:27
Ярмарка уже прошла и опять, как в прошлом году хабаровчанам не хватило рыбы. Стоять по такой жаре в очереди, да еще под запах рыбы с мухами — не захочешь. Родственники в прошлом году пошли к инст физкультуры и так и ушли, так были такие очереди, что и мечтать не пришлось купить дешевой рыбки.
Ярмарка характеризуется тем, что цены должны быть дешевле чем в магазине — не надо платить за аренду. А по такой же цене лучше купить в магазине — комфортнее.
Загрузка...