Акулы сильнее Тигров

Акулы сильнее Тигров

Игра состоялась 30 июля на запасном поле «Платинум Арены».

Первый период остался полностью за гостями. Две безответные шайбы забили Владимир Лукачик и Евгений Паленга. В начале второго периода ещё одну шайбу за сахалинцев забил бывший игрок «Амурских тигров» Егор Омельяненко. На 39 минуте хабаровчане, играя в большинстве, наконец, распечатали ворота другого экс-игрока «тигров» — Никиты Ивандикова. Антон Малёваный успешным броском завершил проход по центру поля. Но на второй перерыв команды ушли всё равно при разгромном счёте на табло. Владислав Ломакин воспользовался рикошетом и в упор заколотил шайбу в ворота «Амурских тигров».

В третьем периоде напряжение между молодыми игроками заметно выросло. На поле часто возникали стычки. Игра стала жёсткой. Преимущество по моментам было у «тигров», но реализацией они заканчивались редко, хотя два гола они всё же забили. Сначала Сергей Теряев от синей линией парашютом отправил шайбу в ворота, а затем Вадим Субботников за три минуты до конца вернул интригу в матч. Но брошенные все силы на последний натиск ворот соперника результата не принесли и «Амурские тигры» второй раз подряд проиграли «Сахалинским акулам». Окончательный счёт на табло — 3:4 (0:2, 1:2, 2:0).

Напомним, днём ранее соперники провели между собой первый поединок. Несмотря на то, что хабаровчане вели в счёте 2:1, они уступили 2:3.

Александр Киняшов, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Андрей Такасима

Источник: www.dvnovosti.ru/khab/2014/07/30/23121/

+1
18:37
311
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...