Трагедия на кладбище

Регион:
Хабаровский край
Трагедия на кладбище

В Комсомольске-на-Амуре самосвал «ЗиЛ» раздавил торговую палатку, установленную рядом с городским кладбищем, в которой семейная пара продавала цветы. Подробности этого ДТП, в котором погибла женщина, а ее муж получил травмы, сообщили 22 июля 2016 г. в управлении ГИБДД по Хабаровскому краю.

-В Комсомольске 21 июля на территории, прилегающей к городскому кладбищу, водитель самосвала не предпринял необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства, в результате чего, автомобиль скатился под уклон и совершил наезд на торговую палатку, находящуюся на обочине дороги. В палатке находились супруги, торговавшие цветами, — информировали 22 июля в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

В результате этого происшествия 43-летняя женщина-продавец от полученных травм скончалась в машине «скорой помощи». По неофициальной информации, грузовик переехал женщину «по животу». Её супруг получил перелом ноги, ушибы и гематомы. Мужчину госпитализировали во вторую горбольницу Комсомольска.

Водитель грузового транспортного средства был трезв. В отношении него возбуждено уголовное дело, проводится расследование, — отметили в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

0
11:12
240
RSS
Митя
22:16
Какой ужас… Соболезную всем…
Загрузка...