Знак с экспрессивной надписью

Регион:
Хабаровский край
Знак с экспрессивной надписью

В Железнодорожном районе Хабаровска повесили знак, который грозит «штрафом по морде» тем, кто устроит в окрестностях свалку мусора. Фотография знака появилась в социальных сетях сегодня, 15 августа. Как пишут в сообществе «Типичный Хабаровск», знак красуется на переулке Благодатном.

«Некоторые только так и понимают», — написала в комментарии к записи с фотографией знака жительница Хабаровска Жанна Каминская.

«Давно пора так действовать! ))» — одобрительно заметила хабаровчанка Юлия Панова (пунктуация автора сохранена — прим. ред.).

«Предлагаю узаконить)))», — сообщила свою точку зрения горожанка Надежда Курманова (пунктуация автора сохранена).

Кроме экспрессивной угрозы, знак содержит также орфографическую ошибку в написании слова «запрещена».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о баннере с изображением террориста Андерса Брейвика, который повесили в жилом квартале Хабаровска. Фото убийцы 77 человек разместила на своём рекламном баннере в район улицы Кубяка одна из хабаровских фирм, занимающихся предоставлением юридических услуг. На случившееся отреагировала депутат хабаровской городской Думы Анна Ридняк, которая пообещала написать жалобу в управление Федеральной антимонопольной службы.

+2
15:43
128
RSS
Ирина
22:19
+1
Что-то надо делать! Скоро весь Хабаровск мусором завалят! Штрафуйте! Плохо работает Администрация районов! Берите пример с мэрии Биробиджана! Вот там чиновники молодцы! Имеют большой опыт в борьбе с несанкционированными свалками!
22:27
Мусор — это бич городов и не только! Это общемировая проблема! Посмотрите, что делается в странах Европы, когда там бастуют дворники? Люди, не бросайте мусор где попало! Для этого есть специально отведенные места! Сделайте свою жизнь красивой!
Загрузка...