Во Владивостоке работает тяжёлая техника

Регион:
Приморский край
Во Владивостоке работает тяжёлая техника

Во Владивостоке продолжается строительство дорог к участкам, которые были выделены в приморской столице для многодетных семей. По данным пресс-службы мэрии, сейчас в самом разгаре работа на улице Курильской. Там работает тяжёлая техника: грейдеры, самосвалы, экскаваторы. На будущей дороге рабочие уже вырубили мешавшие деревья и занимаются отсыпкой скального грунта.

Как рассказали представители подрядной организации, которые по заказу администрации Владивостока ведут строительство дороги, сейчас идёт первый этап работ. Общая протяжённость дороги составит почти 1400 метров. Впереди ещё обустройство подъездных путей к самим участкам, оборудование съезда на основную трассу.

Строительство подъездных дорог ведётся в рамках подпрограммы «Обеспечение доступным жильём жителей города Владивостока». В прошлом году завершился первый этап строительства в районе садоводческого товарищества «Лиман»: там появилось земляное полотно протяжённостью 1 228 метров. В этом году помимо строительства на Курильской специалисты занимаются проектированием дорог к следующим земельным массивам, выданным многодетным семьям.

+1
12:26
81
RSS
Дорога это важнейший фактор для хорошей жизни.
Загрузка...