Крабов поймали в грузовике

Регион:
Сахалинская область
Крабов поймали в грузовике

Оперативники задержали 56-летнего гражданина, в машине которого обнаружилось крупная партия камчатского краба. Об этом сообщили в Управлении МВД по Сахалинской области.

По данным следствия, ночью сотрудники ГИБДД задержали грузовик, при осмотре которого была обнаружена 91 особь камчатского краба. Сопроводительных документов на продукцию у водителя не было.

В Долинском районе был остановлен автомобиль японского производства под управлением 64-летнего гражданина. В салоне при досмотре были обнаружены коботейнеры доверху заполненные икрой рыб лососевых пород. Также в автомобиле было обнаружено 29 свежевыловленных экземпляров рыбы. Документы, разрешающие транспортировку водных биоресурсов у гражданина отсутствовали.

Обнаруженное изъято и передано на ответственное хранение. Сумма причиненного ущерба устанавливается. По данному факту проводятся проверочные мероприятия.

0
14:39
132
RSS
Сеня
19:36
Самое удивительное в том, что весь незаконный улов власти всегда выбрасывают. будь то качественная рыба или краб — всё летит за борт! Вместо того чтобы конфискованное отправить на продажу в торговлю или на питание в школы, в детские сады или раздать пенсионерам. Но нет, лучше в море! Вот такая забота о национальном богатстве и о людях.
Загрузка...