Стивен Сигал на Сахалине

Регион:
Сахалинская область
Стивен Сигал на Сахалине

Легенда Голливуда Стивен Сигал и губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко посадили дерево дружбы в Корсакове. Они посетили недавно построенный спортивно-оздоровительный комплекс. Американский актёр предложил свои задумки по развитию спорта в городе, информирует портал Astv.ru.

Во время своей рабочей поездки по объектам Корсакова губернатор Сахалина Олег Кожемяко посетил недавно построенный спортивно-оздоровительный комплекс «Флагман». В это время здесь проводил встречу с горожанами известный американский киноактёр, мастер боевых искусств Стивен Сигал, прибывший на остров для участия в кинофестивале «Край света».

Спортивный объект, запущенный в эксплуатацию в декабре 2014 года, – гордость жителей города. Это современное сооружение, отвечающее всем требованиям приверженцев здорового образа жизни. Здесь расположены бассейн и два больших зала – для единоборств и игровых видов спорта. В комплексе проводятся тренировки по восточным единоборствам, самбо, вольной борьбе, боксу, плаванию, баскетболу, волейболу, футболу и гимнастике. Пользуется популярностью прекрасно оснащённый тренажёрный зал. Сотрудники «Флагмана» организовали занятия фитнесом, создали группу здоровья для людей с ограниченными возможностями.

Своё мастерство гостям продемонстрировали юные воспитанники секций восточных единоборств, самбисты. После этого директор комплекса «Флагман» Андрей Каменев вручил Стивену Сигалу памятный знак. Знаменитый актёр, снявшийся во многих кассовых боевиках, охотно фотографировался с корсаковскими мальчишками, раздавал поклонникам автографы. Кроме них, о визите голливудской звезды жителям города будет напоминать дерево дружбы. Саженец канадского клёна Олег Кожемяко и Стивен Сигал высадили на территории спортивно-оздоровительного комплекса.

По словам актёра, у него есть ряд идей по развитию спорта в Корсакове, а также обустройству самого города.

«Мы уже сделали пилотный проект, – сказал он. – В ближайшее время планируем получить ответ от муниципальных властей и надеемся в дальнейшем реализовать задуманное».

Олег Кожемяко поддержал предложение о сотрудничестве американского актёра с местными властями. В частности, отметил он, пример Стивена Сигала вдохновит местных мальчишек более активно заниматься спортом, добиваться новых успехов.

Вчера после непростого перелёта с непредвиденной посадкой в Хабаровске, напоминает РИА «Восток-Медиа», актёр приземлился на сахалинской земле. И с ходу поделился своими ближайшими планами:

«Губернатор Сахалинской области давно приглашал меня. Мне очень нравится в России, потому что здесь богатая культура. Сейчас на острове проходит кинофестиваль. Также у вашего региона есть хороший потенциал для ведения бизнеса». Кроме того, Сигал намекнул, что «на горизонте» получение им российского гражданства.

Завтра знаменитый голливудский актёр и продюсер приедет в Холмск в рамках программы сахалинского фестиваля «Край света». Впрочем, одним только кино программа пребывания не ограничится. Утром Стивен выйдет в море на рыбалку, где попробует своими руками поймать живую рыбу. Затем он посетит рыборазводный завод, где воочию увидит, как происходит процесс разведения кеты в искусственных условиях. Завершится визит голливудской звезды в Центральной районной библиотеке им. Николаева, где пройдёт небольшая автограф-сессия и будет показан фильм с его участием. Желающие смогут сфотографироваться со знаменитостью.

В прошлом году Стивен Сигал также гостил на Дальнем Востоке. В сентябре 2015-го актёр посетил Восточный экономический форум во Владивостоке.

Фото: Astv.ru

0
23:22
146
RSS
Сеня
22:16
Крутяк
Загрузка...