Персональные данные выкинули в мусор

Регион:
Приморский край
Персональные данные выкинули в мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели очередную стопку протоколов на сумму более 650 тысяч рублей. Среди нарушителей оказался известный салон сотовой связи, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Более сотни протоколов составили проверяющие, которые оценили исполнение статьи 7.25 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае». В основном речь идёт о нарушениях при обращении с мусором: его размещении или сжигании в неразрешённых для этого местах. В итоге административные комиссии Владивостока рассмотрели 109 протоколов, штрафы по которым превысили 650 тысяч рублей.

В том числе на 200 тысяч наказан салон сотовой связи «Евросеть» в центре краевой столицы, на Алеутской, 28. По данным городской администрации, сотрудники салона выставили пакеты с мусором на тротуар. Причём туда же попали анкеты с персональными данными клиентов.

За сброс мусора в неустановленных местах на прошлой неделе проверяющие выписали ещё три штрафа. Один из них предстоит выплатить гражданину, который выгрузил машину строительного мусора в районе Токаревской кошки.

0
16:59
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...