Реальная цена проезда на общественном транспорте

Регион:
Приморский край
Реальная цена проезда на общественном транспорте

Ветераны и дети войны должны ездить бесплатно – это принципиальная позиция. Пятый мэр Владивостока на своей странице в социальной cети Facebook прокомментировал повышение цен на проезд в общественном транспорте Владивостока.

«Во Владивостоке не должна ежегодно повышаться стоимость проезда, при том, что качество перевозок остается на уровне десятилетней давности. – написал Николаев, — Реальная цена на проезд – в пределах 15-18 рублей, остальные затраты должны компенсироваться за счет бюджета города”.

Напомним, Владимир Николаев, будучи мэром Владивостока, ввел систему льгот на проезд в городском транспорте. С 2004 года все ветераны и дети войны имели право на бесплатный проезд, а школьники и инвалиды – получили 50-процентною скидку. В 2007 году, с приходом новой администрации все эти льготы были отменены, а стоимость проезда начала увеличиваться.

«Я уверен, что в бюджет города необходимо вернуть льготы на проезд в общественном транспорте и зафиксировать стоимость билетов. Это – и есть уважение к Владивостоку и его жителям» — подчеркнул Николаев.

Фото: фонд ВВН

+1
11:58
103
RSS
Городской транспорт должен быть доступным и не дорогим.
Загрузка...