Программа развития буксует

Программа развития буксует

Программа по развитию Дальнего Востока исполнена всего на 1,6%. Дальневосточная программа пока не отвечает тем целям и задачам по средне- и долгосрочному развитию регионов, которым она должна отвечать. Об этом на рабочей встрече с президентом РФ Владимиром Путиным заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Контрольные мероприятия показывают, дальневосточная программа, северо-кавказская и калининградская пока не отвечают тем целям и задачам по средне- и долгосрочному развитию регионов, которым они должны отвечать. Достаточно сказать, что, по состоянию на первое июля 2014 года, дальневосточная программа внутри всех расходов исполнена на 1,6%. Наверное, в сегодняшних условиях это выглядит не очень прилично, когда денег вполне достаточно, чтобы решать те амбициозные задачи, которые в том числе поставлены и в рамках этой программы, и, естественно, в рамках ваших указов», — подчеркнула Голикова.


Источник: amurmedia.ru/news/19.09.2014/387850/programma-po-razvitiyu-dalnego-vostoka-ispolnena-vsego-na-1-6-golikova.html

+1
21:00
253
RSS
18:54
+1
странно… Очень странно.
Загрузка...