Косторезы помогли посёлку

Регион:
Чукотский АО
Косторезы помогли посёлку

Новые помещения представлены всем организациям, пострадавшим 10 марта от пожара, который уничтожил здание администрации сельского поселения Уэлен. В ближайшее время в село из райцентра доставят оргтехнику и мебель, чтобы службы могли продолжить полноценную работу, сообщает ИА «Чукотка».

Здание сельской администрации сгорело в Уэлене (Чукотский район) десятого марта до начала рабочего дня. Сообщение о возгорании поступило в 8:20, совместными усилиями добровольцев, пограничников и населения в 10:30 пожар был локализован, а в 11:30 потушен. Удалось не допустить распространения огня на соседние строения.

В здании располагались четыре организации: администрация сельского поселения, отделение «Почта России», участок соцзащиты и подразделение многофункционального центра. Все они переехали в помещения в здании Уэленской косторезной мастерской.

«На место пожара выехал начальник отделения госпожнадзора по Чукотскому и Провиденскому районам ГУ МЧС России по ЧАО Виталий Мацаков, который осмотрел место происшествия, собрал вещественные доказательства и отправил их на экспертизу. После их изучения можно будет говорить о причинах и возможных виновниках пожара», — сообщили в главке МЧС.

В УФПС Чукотского автономного округа сообщили, что почтовое отделение полностью возобновило работу, при этом все социальные выплаты были выданы до пожара по установленному графику. Для полноценной работы администрации, соцзащиты и МФЦ из райцентра отправили вездеход с мебелью, оргтехникой и канцтоварами.

+1
12:17
109
RSS
валенок
11:59
+1
на фото Уэлен?
как они там жить не боятца?!!! смоет же в море
Загрузка...