Любителям минтая

Дальневосточная кухня

Любителям минтая

Просто, быстро, вкусно и питательно! Берем филе минтая — наше, которое продается блоком. Это не китайский вариант.

Размораживаем, режем на кусочки, длиной 4-5 см.

Разбиваем яйцо и добавляем его в рыбу — естественно солим, перчим.

А затем или перекладываем рыбную массу на блюдо с мукой и перемешиваем, или же просто горсть муки бросаем к рыбе.

Все перемешиваем, режем репчатый лук и укладываем это подготовленное филе на горячую сковороду с растительным маслом.

Даём подрумянится, затем переворачиваем кусочки. А особо щепетильным можно долить немного водички и протушить рыбку.

Для пущей красоты и вкуса добавляем зелень!

Вкусно!!! Приятного аппетита! Можно разнообразить на ваше усмотрение!

+3
22:20
285
23:58
+3
Да, этот минтай из тех, из наших. А не то что китайская заморозка. Половина воды. Минтай приятная рыбка. Особенно, если купить филе. А если самой возиться — то бе…
23:09
+1
Совершенно правильно! Если учесть отходы от разделки целой тушки минтая, время разделки и скажем прямо — всё это не очень приятно, то филе — это уже готовое чудо и по стоимости видимо то на то и выходит!
09:49
+3
эх, золотая рыбка!
17:02
+2
а почему золотая?
19:13
+3
потому что любо-дОрога к столу ))
15:28
+1
Тогда согласна! А цена у нее тоже скоро будет золотой!
21:14
ну сейчас всё золотеет )))
13:22
+3
Спасибо что поделились! ))
23:27
+3
А главное — быстро! Ну, а вкус минтая все знают. Кому нравится морская рыбка — пойдет!!!
Загрузка...