Зима вернулась

Зима вернулась

Всю прошлую неделю хабаровчане радовались весенней погоде! Дворники наконец-то расчистили свои самые трудные участки. И уже думалось — а весна ранняя, аномальная. И елка еще в Динамовском парке стоит и ледяные фигуры на месте. А тут резко — весна! Но дальневосточная погода показала свой характер и Хабаровск засыпало снегом!

Вся работа снегоуборочной техники и дворников оказалось напрасной! Но это дело времени! Через несколько дней город опять будет очищен от снега и весна подступит вновь, а пока…

Хабаровчане могли наблюдать сказочные картины украшенных деревьев, белизну и первозданность снега! Последний привет уходящей зимы!

+3
12:48
185
13:07
+1
Это потому что Масленицу плохо встретили. Вот зима и вернулась. ))
14:15
+1
Это потому, что нынче масленичная неделя не в марте закончилась, а в феврале осталась. Масленица же тоже не имеет точной даты, а является как и Пасха переходным праздником. Пасха нынче ранняя, 12 апреля. Хочешь верь, хочешь не верь — но всё взаимосвязано.
Кто же это шутит с нами? Зима или весна? Не перестаем удивляться капризам природы. Это похоже на фокусы, которые ты уже видел, но снова смотришь и пытаешься понять. К
Загрузка...